Mehr Zeit für mehr Geschmack

Mit dieser Betriebsphilosophie können sich unsere Kunden auf einen Handwerksbetrieb mit vielen Stärken verlassen. Durch lange Teigführung, Ruhezeiten und schonende Verarbeitung erreichen wir ein optimales Ergebnis, optisch als auch Geschmacklich.Dazu gehören auch enorm lange Teigreifezeiten, Vorteige zur Aromabildung und Gärphasen bis zu 15 Stunden. Dabei verzichten wir auf Fertigmischungen und künstliche Zusatzstoffe. Dies macht unsere Gebäcke sehr schmackhaft und besonders bekömlich. Von Neuried aus gehen unsere Qualitätsgebäcke jeden Tag in über 40 Anlieferungsstellen, wie Filialen, Wiederverkäufer, Hotels und Seniorenheime. Die Zufriedenheit unserer Kundschaft ist zugleich Motivation sowie Ansporn zur ständigen Optimierung unserer Rezepturen. Wir bedanken uns für 50 Jahre treue. Auch künftig werden wir unsern Grundsätzen Tradition-Service-Geschmack treu bleiben und sie täglich mit unseren Backwaren verwöhnen.